ломаю зеркала

тонировка - очки на глаза,
 плеер с песней погромче в уши,
 я ушла от тебя в слезах,
 чтоб не слышать тебя и не слушать...
 я ломаю в руках зеркала,
 разбивая себя на осколки,
 и большая заноза-игла
 превращается в слезы - иголки.
 я комкаю любовь бумагой,
 разрывая ее по кусочкам,
 где мне взять столько отваги,
 чтоб в обидах поставить точку?
 я смотаю всю боль в клубочек
 и начну жизнь вязать,
 потихоньку рядами по сточкам
 ее от себя отпускать,
 будет строчка про "мне все равно",
 рядом про нелюбовь, невниманье,
 и про то как тебе тяжело,
 про моё тебя не пониманье,
 про все то, что уже я не помню,
 про все то, о чем промолчали...
 спрячем подальше в ящик,
 чтоб не боли, от любви мы кричали..


Рецензии