Романтический вечер...

Твоё тело прекрасно,твои мысли чисты,
Не тревожься напрасно,a просто живи,
Романтический вечер ярко свечи горят,
Блики света везде и на наших телах,
Наши вгляды с тобой о любви говорят,
Обнаженные тени,нa полу и стенах,
Поцелуи,объятья,омут,плен твоих глаз,
Романтический вечер только ты-только я!!!


Рецензии
Изумительно!
Спасибо,Миронов!

Арелав Воцпук   08.04.2014 16:01     Заявить о нарушении