Тревога казака!
Станичники! А ль мы не казаки?
Ну почему стесняться стали роду?
Ведь предки разве босяки?
Что мы их, предали свободу!
Курень, станицы, хутора –
ИУДАМИ их в поселенья сдали!
Нам бы одуматься пора,
Кому ни лень и те нас ПОДТОПТАЛИ.
Ещё пока звучит наш ГИМН!
Но и его, ЧУЮ не СТАНЕТ
БОЮСЬ, что «ВОЗРОЖДЕНИЕ» в ТРАГИЗМ
НАШЕ КАЗАЧЕСТВО ОТПРАВИТ!
22-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112012203203