Киргизия
только ела сочные дыни,
виноград, абрикосы, айву.
А еще про кумыс рассказывали,
чудеса Ферганской долины:
представляю все, как наяву.
Все шестнадцать веков, в самом деле,
кочевали на выживание -
Иссык-Куль старались сберечь,
сонных пастбищ травы Сонг-Келя
наполнялись силой Тянь-Шаня,
их хранил Тамерланов меч.
А Бишкек был когда-то Пишкеком,
был столицей древнего ханства,
там когда-то жил Насреддин.
И сейчас, в двадцать первом веке,
невозможно мириться с рабством -
из бутылки вырвался Джин.
картинка из интернета: http://www.limon.kg/news:111
Свидетельство о публикации №112012203180
в детстве я летом с родителями часто отдыхала в Киргизии...с папой мы ловили чибачков..и ими я кормила чаек :)))вкусная такая, жирненькая рыбка :)
Наталья Феофанова 13.02.2014 16:34 Заявить о нарушении
Василисса Снегирева 15.02.2014 20:12 Заявить о нарушении