Жизнь моя...
Второпях с земли поднятый, затерявшийся птенец.
Начиналось очень складно как у всех простых людей:
Садик, школа – шоколадно, как букетик орхидей,
И уже давно за двадцать, за плечами институт,
Буду на скамейках бряцать струнами, певцов тут чтут.
Пару приводов в мусарню- не давали водку пить
Разухабистому парню шили дело- красна нить.
После- подостепенился, был женат, родилась дочь,
Но к отцовству не сгодился, увела гулена-ночь.
Дальше, как в калейдоскопе: пьянки, братья и друзья,
Не обижен гороскопом, тут себе я не судья.
Только в кутерьме безумной , тут уж лучше не сказать
В кутежах, угаре струнном - смог себя я потерять.
Больше половины прожил, оглянулся и притих
Ничего себе не нажил, лишь отсутствия триптих:
Не нажил себе я денег, Совести не накопил,
А болячек, пышный веник, да с оттяжечкой садил.
Жизнь моя- чинарик мятый, мной заброшена в конец,
Дум дымок стоит приятный, жаль, но я уж не юнец.
…
Дым развеется, когда-то, заработал что- потрачу,
Пить «Баржоми»- поздновато, сожаление… на сдачу
Свидетельство о публикации №112012203155