Слезы? ИП

Зажигаю свечи без тебя,
Без тебя... и завтра разожгу
Я скучаю сильно и в глазах
Высыхают слезы на ветру.

Я забуду теплые слова,
Те, что говоришь другим как мне:
"Моя, Буся, я люблю тебя!.." -
Это ведь неправда, не в душе.

Я теперь в составе запасных?
С перепиской в месяц раз?два,три
Как с Натальей, Настей и других
Знаю, просто промолчи, не лги...

Ты устал от поисков любви?
Алкоголь советчик твой и друг..
Только счастья в рюмке не найти
И несчастью не найти подруг...

Приняла тебя я всей душой,
Недостатки все и боль твою.
Я мечтала рядом быть... с тобой
А теперь уж не скажу "люблю".

                22 01 2012
                9.36


Рецензии
Мораль весьма тяжела...

Сэмуэль Фостер   22.01.2012 10:48     Заявить о нарушении