Ты так далеко, мой милый...
мой милый,
Что нам не назначить встречи.
И снова одна,
мой милый,
Останусь я в этот вечер.
Ты так далеко,
мой милый,
В стране цветущих магнолий,
А здесь только
ветер стылый
Гуляет в продрогшем поле.
О, как я хочу,
мой милый,
Прижаться к губам губами,
Но пропасть разлуки,
милый,
Сейчас пролегла меж нами.
Одним лишь живу,
мой милый -
Надеждой на нашу встречу.
Хочу, чтоб ты знал,
мой милый,-
Люблю тебя
бесконечно!
Свидетельство о публикации №112012203125
Лидочка! Когда у нас встреча?
Наталья Глазунова-Моисеева 22.01.2012 14:08 Заявить о нарушении
Когда встреча? Если ты имеешь ввиду - в "ЭХО" - то , как всегда, в последний вторник.. ))
Лидия Степанова -1 22.01.2012 14:40 Заявить о нарушении