Я не Пушкин и не Есенин

     Я не Пушкин и не Есенин,
     И не будет второй Онегин,
     И не выйдет из меня "хулиган"...
     Если разлюбит любимая,
     То я выберу, только пойми меня,
     Родную кличку Хипи-наркоман.

     Да, я глатаю калики,
     Хоть мой цветочек был аленьким
     И была у меня любовь:
     Но первая ушла давно,
     Не будет второй -- теперь все равно --
     Я обращу все тело свое в кровь!


Рецензии