Спасибо, Женщина...
Постскриптум-1: http://www.stihi.ru/2011/08/13/4227
Мне в этой жизни крупно повезло!
Всем напастям и неприятностям назло
Я парил... там... высоко... под облаками!
Любовью награждён я был Богами!!!
Познал любовь, восторг и восхищение…
… И ожидания томление…
… И поцелуя наслаждение…
… И счастье новой жизни сотворения…
Спасибо, Женщина, тебе за взлёт души,
За то, что с Вами так рассветы хороши!
Спасибо Вам за счастье обладания!
Спасибо Вам за муки расставания!
Благоговейно вкушаем Вашу сладость!
Спасибо Женщина, дАрящая радость!
И в выси вновь взлетаем как орлы!
Для счастья с Вами мужчины рождены!
Пред Вами становлюсь я на колени
И перед Вами голову склоню!
Я, как мужчины предыдущих поколений,
Из Ваших рук небес пью синеву!
22 января 2012
Свидетельство о публикации №112012203091