Говорил мне мой отец, шутя...
Если что-то натворим мы с братом:
"Правда, детки, вскроется всегда,
Я узнаю, в чём вы виноваты."
Так и получалось, утаить
Что-то было просто невозможно,
Все проказы наши выдавала жизнь,
А отец лишь подводил итоги.
И сейчас, когда на каждом перекрёстке
Нас пытаются и обмануть, и развернуть,
Знайте, правда нас везде нагонит,
И сама найдёт, укажет путь.
Знаем и про яхты, и про банки,
Знаем, кто накручивает цены на жильё,
Знаем всё про эту вашу шайку,
Только доказать не можем ничего.
Ваша ложь отскочит бумерангом,
И нарушит вашу благодать и тишь,
Поздно это будет, или рано -
Шила-то в мешке не утаишь!
22.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012203022
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 18.11.2018 22:11 Заявить о нарушении