По звёздам находили путь
По звёздам судьбы узнавали.
По звёздам ты когда-нибудь
Найдёшь меня.
Найдёшь?
Едва ли.
Но я надеюсь, верю, жду.
Я от судьбы не убегаю.
Свою ведущую звезду
Пока совсем ещё не знаю.
Она зажжётся, позовёт
И взрывом возвестит об этом.
И мы отправимся в полёт.
Мы.
К звёздам.
В вечность.
Этим летом.
Свидетельство о публикации №112012203013