Рузалья

В крови моей любовь,по имени Рузалья,
Внутри меня любовь,и толька ты Рузалья.
Увидя её взгядом,я полюбил всем сердцем,
Любовь моя Рузалья,счастливая любовь.

Любовь моя лишь,на века.
Вдали живёт она,и он живёт вдали,
Живёт она на юге,а он живёт в сибири,
Любовь моя Рузалья,красивая любовь.

Любовью поразила,и голосом влюбила,
Любовь моя Рузалья,прекрасная любовь.
Её любовь уж на года.
Моя любовь уж на века!


Рецензии