Песня радости
Будет радость и Желание
Новых создавать творений
Вновь из пепла возродившись
Будет восседать на троне
Птица Феникс-птица Счастья…
Скорый поезд преисподней
В подземельный Мир умчится.
Злые помыслы исчезнут.
И однажды утром ранним…
Снова Солнце засияет
Всем на радость и во Славу…
Мира лик преобразится,
Нереальности желаний
К жизни новой возродятся.
Хвала всем, кто в это верит.
Пусть желания свершаться
И любовь, что Миром правит
Наше сердце согревает…
Зачинайсе, День Желанный !
Любо будет жить на свете.
В танце нежности кружится
Будут радостные люди.
А пока: закроем глазки
И увидим непременно
Всё, что мы себе напели…
Свидетельство о публикации №112012202938