в любви я признаюсь

Как ты красив,Сибирский край!
В заснеженных объятиях утопая,
Чарует красота,сошедшая с холста,
В раздольной песне белизной сверкая.

Хрустальным переливом воздух твой звенит,
Напитанный рассветным вдохновением,
В моей душе любовь к тебе горит,
Невиданным на зорях опереньем.
 
Со светлым чувством упоения,
Тебе Сибирь,в любви я признаюсь…
В порыве сладостного рвения,
В объятия студёные стремлюсь.

Я преклоняюсь, край мой пред тобой,
Лазурный,словно в первый день творения,
На этом свете ты один такой,
О,дивный штрих всевышнего веления.


Рецензии