Человек
Как хочется сердцем к Тебе прикоснуться,
Прижаться, признаться, мечтою обняться,
Восторгом пролиться в беспечную юность!
Я слышу Тебя: Ты создан из Звуков,
Идущих ко мне из небесных покоев.
В них ангелов песни и милость от Бога,
В них радость, в них счастье и наша влюблённость.
Я знаю Тебя: на дорогах Вселенной
Ты ищешь себя и находишь ответы.
Из лотоса Света в Великой Любви
Рождаешься снова, спасти чтоб планету.
Я вижу, я слышу, я знаю Тебя!
Свидетельство о публикации №112012202925