ПО-детски ДЛЯ взрослых Пирожок
Мой капустный пирожок.
Я подую на него,
А потом и съем всего.
Пирожок был маловат,
Съем еще я два подряд.
Чаем их запью скорей,
Чтобы было веселей.
Полежу,поглажу вот,
Свой я толстенький живот.
Улежались пирожки,
Можно скушать еще три!
Буду так ходить к столу,
Пока все их не сожру.
Что я хрюшка с толстым брюшком?
Ненасытный крокодил?
Вот опять на стуле в кухне,
За столом я чай попил.
Вкусный был у нас денек,
Сам я стал,как ПИРОЖОК!
Свидетельство о публикации №112012202923
Нужно сделать ряд прыжков,
Иль присесть,иль пробежаться,
Чтобы жиру не остаться..
Два наклона - и опять
остальные дредать..)))
Ольга Бабицкая 22.01.2012 20:26 Заявить о нарушении
Светлана Симакова 23.01.2012 11:03 Заявить о нарушении