я вернусь

 если вдруг ты проснешься,
 а меня рядом нет,
 это не значит, что я надолго ушла...
 может быть просто вышла на свет
 из места, где сейчас царит мгла.
 быть может я вышла на берег реки
 побродить,покурить, успокоить нервы,
 посидеть на мосту, посмотреть на туман...
 не последний раз и уже не первый...
 послушать течение, увидеть горы,
 почувствовать себя одной...
 я вернусь домой, вернусь скоро,
 чтоб  еще раз попробовать быть с тобой.


Рецензии