Согрей меня

1) Позабытый мотив заиграет опять,   Am Dm
Если будет строптив то, кто вынужден ждать.   C E
Тот, кто вынужден ждать, будет песни орать,   Am Dm
Чтобы было тесней, чтоб себя не марать. C E
Если зябнет душа – прижимайся ко мне –   Dm Am Dm Am
Мы поскачем с тобой далеко на коне.   E

Пр.: Будет ветер в лицо, будут ветки хлестать,   Dm E Am
Волчий вой за спиной будет души листать.   Dm E Am
Будет падать звезда, на куски ночь дробя.   C Dm
И тогда ты поймешь, что согрел я тебя.   C E

2) Позабытая песня опять зазвучит,
Если цепь твоя треснет и сердце вскричит
От того, что звезда не упала с небес,
От того, что вселился в меня чей-то бес.
Я озябну душой – ты прижмешься ко мне,
Мы поскачем с тобой далеко на коне.

Пр.: Будет ветер в лицо, будут ветки хлестать,
Волчий вой за спиной будет души листать.
Будет падать звезда, за собою маня,
И тогда ты поймешь, что согрела меня.

1995


Рецензии