Наш путь

1) Автопортрет моей мечты   Hm Fm#
Я наблюдал в твоих глазах,   Em A
Когда сжигали мы мосты   Hm Fm#
И в путь пускались на возах,   Em A
Когда цвела сирень любви,    D A
Когда пропели петухи…   C A7
Ты этот взгляд возобнови,   D C
Освобождаясь от трухи.   A A7

Припев: Это наш путь (2 раза). D

2) Ты погаси в глазах свечу
И разожги большой огонь,
Когда я снова улечу
Иль унесет меня мой конь,
Ведь вдруг ослепну я в бою
И не заметить мне свечи,
Я в темноте тебе спою:
«Огнем глаза мне залечи!»

Припев.

3) Прижги Любовью раны мне,
Чтоб я от боли закричал;
Чтоб просыпался я во сне
И, просыпаясь, не молчал.
Построим новые мосты
И пересядем на коней,
Чтоб, продираясь сквозь кусты,
Любить мечту еще сильней.

Припев.

1996


Рецензии