Вера

Водой омывает
Промозглый четверг
Мне вера приносит
Лишь дождь или снег.

Никто и не спросит:
Где в бесконечности свет,
Кто счастье приносит,
А кто лишь эффект,

Ты беден душей,
И я лишь скелет,
А, впрочем - все бред,
И сомненьям - запрет!


Рецензии