Ещё никого не убили
Февраль и зима впереди
И дети в своей колыбели
Заснули не чуя весны
И там в глубине подворотен
Где зреют честь и любовь
Слышится дыхание сотен
Чистых Гвардейских полков
На ленточках розово-синих
Написаны знаки судьбы
У мальчиков вышито - Миних
У девочек- Достойны любви
Свидетельство о публикации №112012202739