Не грусти

Не грусти.
Расстояния зыбки,
а обиды смертельно больны -
скоро кончатся,
в прошлого свитки обратятся,
как детские сны.
 
Не грусти.
Видишь, иней по стеклам
тонкой кистью рисует рассвет,
собирает его из осколков
снежных игл.
А солнечный свет
заплетает в них золота нити.
Отражает в стекла хрустале
перемены людей и событий
твоя жизнь.
Для тебя. О тебе.
 
А потом незаметно исчезнут
и рассвет на озябшем окне,
и законченной пьесы моменты
для тебя, о тебе, обо мне.
 
И другое начнется сказанье.
И в другом отражаясь окне,
кто-то будет грустить в ожиданьи
о тебе, о тебе, о тебе.


Рецензии
Пусть сказанье начнется скорее
О счастливой любви по судьбе.
И пусть в осени мысли согреют
От него о тебе и к тебе.
Молодечик, скромница Маша!

Sagittarius   21.10.2013 10:47     Заявить о нарушении