Так было

Зачем скажи нам параллельные Миры…
Когда мы ищем все души пересеченье…
И в этом явно мы я знаю не одни…
Нам только нужно лишь желанье и везенье…

Припев:
Пересечение границ…
Пересеченье…
Пересечение границ…
Возможно, но…
Когда с тобой мы…
Уберём свои сомненья…
И станем вместе…
Как единое, одно…

Совсем не нужен общий пафос и слова…
Нам нужно просто мыслей, душ объединенье…
Любовь ведь это жизнь, а не экстрим, игра…
Способность жертвовать собой, даря прощенье…

Так было раньше, будет вечно и всегда…
Пока живут ещё на свете джентльмены…
И не сойдёт с орбиты никогда Земля…
Уж коли хватит в нас любви, добра и веры

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2523-tak-bylo.html


Рецензии