Которому же в стадо?

Губами - Спи...- коснулась носа,
Он, как обычно, на спине,
Уснул..
Шепнула безголосо
"Духи...
Ты должен их жене..."

Жена опять была у мамы,
Потом заехала к сестре,
Но вот, согласно  телеграммы
" Приеду...
Время будет - встреть"

А он всё спал,
От сладкой ночи
Устав,
Ах, чёртовы года!
Но самолюбие щекочет,
Что та, другая, молода.

Жена вошла...
Проспал он, что ли ?
Ведь на работу!...
Полотном
Белее снега
С криком боли,
Увидев сочное пятно!
Следы оставила помада,
Из тех, что красным
Красят всё.
Ну, и которому же в стадо?
Жена с рогами,
Муж - ...осёл.


Рецензии