Сон

О, как прекрасно ночью погулять,
Увидев сон, а в нём ты сам героем,
А твое тело и кровать
Пока оставленны в покое.

Лишь утром к ним прийти опять.
Всю ночь, блуждая по вселенной
О, как приятно осознать,
Что Душами с тобой нетленны.


Рецензии