нужно?
я не хочу возвращать наше время вспять
я уже даже успела забыть всех своих друзей
стала как в детстве:что-то из мелочей
могу не спать 3 ночи,потом кричать
тебе писать сто строчек,потом стирать
виски пить не разбавляя,как ты учил
знаешь,а у меня оказалось так много сил
и в разговоры пустые теперь не верю
всех,кто питает надежды,зажало дверью
я за себя в ответе,не жду одобрений
в московском ночном зверинце ищу представлений
по фейсконтролю давно сдала все зачеты
где хочу,там и танцую и под любые счеты
только не знаю теперь
нужно кому-то это?
тех вон зажала дверь,
а ты уже стал поэтом.
Свидетельство о публикации №112012200263