С днем рожденья!

Написано моей крестной дочке.

Сегодня будет день чудесным,
День рожденья у тебя.
Настроенье будет пусть прелестным,
Любит ведь тебя семья!
Счастье пусть с тобой по жизни,
Кружит вместе хоровод.
Про здоровье не забыть бы,
Пожелать лет на 500.
Счастья море и удачи,
Мира, радости, добра,
Любви много, не иначе,
Что-б всегда была полна казна.
Пожелал вот вроде все я,
Что-то все таки я пропустил...
Вот бошка моя пустая,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! я сказать забыл)))


Рецензии