Всё обман

SMSки поздравленья, ты как праздник для меня…
Уберу свои сомненья, и сотру их навсегда…
Ты любовь мне обещаешь, тебе верю, верю я…
Словно в сказке прибываю, как смотрю в твои глаза…

Припев:
Любовь храню…
Так жду звонка…
Так сильно жду…
Хочу услышать я тебя…
Но телефон...
Увы, молчит…
И моё сердце...
Как шальное всё стучит…

Но зачем скажи тогда ты игнорируешь меня…
На других влюблено смотришь, но, а я схожу с ума…
Но зачем тогда всё это, про любовь, зачем слова…
От тебя я жду ответа, позвони, прошу тебя…

Всё обман, быть может это, и не любишь ты меня…
В облаках летаю где-то, обмануть хочу себя…
Позвони, развей сомненья, жду признанья от тебя…
Но зачем скажи мне эта, вся нелепая игра

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2525-vsyo-obman.html


Рецензии