Плохо и Хорошо
Просыпаюсь... Дома. В своей кровати . Хорошо. А вот голова болит. Плохо. Зато руки ноги целые, на месте и не болят. Хорошо. Во рту пересохло и растрескалось. Плохо. Смотрю по сторонам: мебель не переломана, трупов на полу нет. Хорошо. В комнату входит незнакомая, но шикарная блондинка. Какая красивая ! Улыбается. "Тебе было хорошо вчера? Ты счастлив ?" Улыбаюсь в ответ . Ничего не помню! Как плохо !!! "Можешь не подниматься, я захлопну сама! Завтрак на столе. И кровавая Мери - думаю, тебе пригодится. Кстати, там я тебе свой номер оставила, позвони. Если захочешь вспомнить!" - подмигивает, улыбается, уходит. Господи , как хорошо!
21.1.2012
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2012
Свидетельство о публикации №112012202563
Рецензии