Эпиграмма критику
Он - очень-очень компетентный человек.
Он судит о стихах лишь по названию:
Стремителен по строфам его бег ...
Шлёп, шлёп! Клеймо на том, на этом!
И не отмыться от клейма уже вовек!
Из-под клейма порой не видно света:
С ним ты не только не поэт,
с ним ты уже ... нечеловек!
22.01.12
Свидетельство о публикации №112012202546