Мой выбор...
И я порвала бы билет,
Чтоб только знать – пути обратного мне нет !
Мой выбор – клетка, Господин,
И цепи из железа к ней.
Меня покорность эта делает сильней !
Мой выбор – клетка, Господин,
И ожидания стезя –
Но только сам ответишь :
-Нет, пока нельзя.
Мой выбор – клетка, Господин,
Как о несбывшемся мечты.
Зачем же выбор этот предлагаешь Ты ?
Мой выбор – клетка, Господин…
Написано 2011.09.16
Свидетельство о публикации №112012202520