На потеху ворона
Не буду лежать.
Пресно жить не солоно,
Буду щи хлебать.
Буду вора именем
Праведным судить.
Сколько его племени
Стало вокруг жить.
Бог прощает, Господи,
Как же это так
На широкой площади
Пол страны бродяг,
Пол страны сиротствует,
Пол страны живет,
Пол страны юродствует,
Хлебушек жует.
Строясь поалфавитно
Отродясь пьяна.
Пресно, пресно праведно
Выживай, страна.
На потеху ворона
Не буду лежать.
Пресно жить не солоно –
Будем щи хлебать.
Свидетельство о публикации №112012202506