Притягивающая сила

Не кошка, хитрая лиса.
В очках блестят твои глаза,
Лукавым взглядом не ведешь.
Обворожительна, идешь.

Сердца стучат, повисли взгляды,
Как будто даже нет преграды,
Все в ожидающем рывке,
Сигнала ждут, в твоём кивке.

Фантазий, лопается пена.
Взрывной волной, тряхнёт вселенная.
Осядут старые брюзги,
Свихнув последние мозги.


Рецензии