Сага
Пролог
Был тёплый день… Собака рядом. Кот своё лизал…
Лиман приветливо морской волной манил.
Хозяин курит – нервно сигарету в пальцах сжал…
Блин… Он меня за ложечку чуть не убил.
Глава 1
Вот исполнению желания назначен срок.
И «Чайка», отбивая ритм, на юг неслась.
При встрече «ху из ху» Ты быстро разобраться смог.
Но что ж мне эта ложечка тогда сдалась ?
Глава 2
Твой «Мерс» по местному хайвею за город помчал.
Лилось в бокалы красным лёгкое вино.
Ремень десяточку по мягкой попе отыграл –
А ложечку Ты мне припомнил всё равно !
Глава 3
Награда телу – лесенка краснеющих следов,
Ударом в цель исполосована спина.
Окно закрыто, чтоб не слышали соседи рёв.
Да, расплатилась я за ложечку сполна…
Эпилог
Избита мощными ударами ноги п...да.
И грудь украшена огромным синяком.
Как, выпоротой, сладко засыпалось мне тогда…
А, ладно, – ложечку домою я потом…
Написано 2011.09.10
Свидетельство о публикации №112012202473