Дома

Дома светлее, краше.
В них верят, любят, ждут.
Тепло, уютно в вашем,
Хоть несколько минут!?

Где вам дадут напиться,
Живительной воды.
И в детство погрузиться,
Из вечной суеты.

Где из окна, далекий,
Вам светит огонек,
И свежий, утром, легкий,
Подует ветерок.

Качая занавески,
Напомнит, что пора,
На пут встать долгий - близкий,
Задуманный вчера.


Рецензии