Пусть нечестные все ждут ненастья! на стих Полыков

http://www.stihi.ru/2012/01/19/3002
"С неба сыпался дым"
Лев Полыковский


Надо копейку считать,
чтоб дотянуть до получки.
Быт не даёт нам отстать,
вечно ждём сумерек взбучки.
           фрагмент стиха Льва Полыковского
19.01.2012



Все мечтаем быть здоровым и богатым.
В каждой шутке - доля шутки! И не спорь!
Чтоб сто спален, унитазов и палатей!
И чтоб ни понос и ни запор!

Золотуха тоже б избежала,
Лишь бы жить и жить, не зная хворь.
И чтоб счастья было бы не мало!
Говорила же:" Со мной не спорь!"

Но богатство не живёт со счастьем!
Даже, если да, то всё до пор!
Пусть нечестные все ждут ненастья!
Предлагала же: "Со мной не спорь!"

22.01.2012

Вам тоже предлагаю со мной спорить поменьше, даже на философские темы. Но в остальном - Вы далеко не магнат, спорьте! Полного Вам здоровья и вечного. Остальное в меру жизни будет.Строки мудрые и стройно-примечательные, и даже последние две говорят о страхе перед итоговыми вздохами на ночь, красиво описано не очень добротное бытиё.Но это ещё не несчастье... СБ!

Изольда Роднянская   22.01.2012


Рецензии