Позднее зажигание
Кто не появится и мне не скажет,-здравствуй.
Люблю я ту,что знала наперёд
О том,что он наступит это день ужасный.
Она всё знала,но молчала до поры,
Была приветливой,всегда мне помогала,
Она меня спасала от хандры,
А я не знал о том,что она знала.
Да что я знал,что думал я о ней,
Хорошая соседка и всего лишь,
Которая всегда скажет,-окей
И соглашается,когда ты с нею споришь.
Я знал,что она рядом и стоит мне позвать
Она является,всё бросив,как волшебник
И начинает надо мною колдовать,
А я,бездушный,думал по-соседски.
Я так привык к ней,что не замечал,
Что она милая,прекрасная хозяйка.
От невнимания её я не страдал,
Дурак спесивый,знал лишь слово,-дай-ка.
А что она красавица я понял лишь сейчас,
Когда её не стало в нашем доме.
За нею шлейф улыбок тянулся каждый раз,
Когда она входила,только кроме
Своего я,не знал я ничего
И никого,слепой,не замечал я.
Теперь прозрел,да только что с того,
Я не могу всё повернуть сначала.
Люблю я ту,кто больше не придёт,
Кто не появится и мне не скажет,-здравствуй.
Люблю я ту,что знала наперёд,
Что я слепой дурак,что я кретин ужасный.
Свидетельство о публикации №112012202407