День объятий

Просыпаюсь тебя обнимая,
Засыпаю обнявши тебя,
Каждый день День объятий встречаю,
Без объятий твоих даже дня
Я прожить не могу, не желаю,
Ведь объятья твои так нежны!
Об объятьях твоих я мечтаю,
Ведь они мне как воздух нужны!
Обнимаю тебя в своих в мыслях,
Разомкнуть не могу своих рук
Даже в снах! Как корабль и пристань
Мы друг к другу стремимся, мой друг!
Обнимаю тебя, моя муза,
И бурлит вдохновенье во мне,
Согревает меня в дождь и стужу
Жар объятий! Горю как в огне
Я безумною страстью, когда ты
Прижимаешься нежно ко мне!
Что ещё мне в судьбе своей надо?!
Только просто прижаться к тебе!...


Рецензии