У тына

С обклёванной кисти рябина
Роняет снежинки в сугроб,
Её у дырявого тына
Пробрал до макушки озноб.
Торопится ей стрекотунья
Поведать о том, что вот-вот
У речки презлая колдунья
Опять соберёт хоровод.
Всё будет: и пляски, и шашни…
Средь воющей нечисти ей
Покажется шабаш вчерашний
Весёлой забавой детей.

 2003г.


Рецензии