Окно открыто...
Со сквозняком танцует штора,
Луна загадочно блестит,
как меткий глаз шального вора.
А где-то слышен стук часов,
мурчанье кошки, шепот ветра,
и памяти угасшей зов
опять голосит безответно.
2006 г.
Свидетельство о публикации №112012200228