Путь Воина... 6. 1
Сейчас - это необходимо для ТЕБЯ?
Твои Мечты, учти, могут быть реализованы сразу.
Будь осторожным с импульсами твоей Души...
Не торопись никогда с ВЫВОДАМИ,
Не клейми всех вокруг своими ПРЕДУБЕЖДЕНИЯМИ...
Говори с Ним...Он поймёт и подскажет всегда - Верные слова.
Свидетельство о публикации №112012202269