А можно прижаться?..

А можно прижаться щекою мне к пальцам Твоим ?
А можно прижаться губами к шершавым ладоням ?
Тепло подарить, согревая дыханьем своим
и нежность дарить, отдавая себя им...
 
А можно склониться смиренно к Господским ногам ?
И пальчики там целовать удивительно жарко...
Ступни обнимая, за счастье принять этот срам --
не стыдно мне, нет : одно только жалко...
 
Мне жалко, что я не могу наяву это дать !
Лишь в мыслях своих подставлять под удар своё тело.
Но счастлива, что хоть бы в мыслях могу Твоей стать,
и счастлива, что меня жизнь завертела...

Написано 2010-10-08


Рецензии