Творить...

Творить... вдохнуть начало... Свет, тепло…
На сердце - легкий стон... намёком - фраза.
Писать и слушать. Вот, опять пришло...
Внимаешь... продолжение... не сразу...
 
Цветком так раскрывается бутон,
За ним - другой. Сиянье! Многоцветье!
Ложится слово к слову.... Комильфо!
И горячо в груди… огонь... поверьте.
 
Из тьмы на свет несешь... сомнений полн
Рукой несмелой... робко. Провиденье
Тебя ведёт незримо... В унисон
Вселенная и ты. Дар со-творенья.
               
19/1/2012

Комильфо - французское слово, а точнее, целая фраза: comme il faut, буквально значащая «как надо», «как следует».


Рецензии
Точно, точно! Именно так. С теплом

Татьяна Беляева 4   22.01.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Рада тебе!

Зоя Видрак   22.01.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.