В оконном стекле отражается ночь
В оконном стекле отражается ночь
И я отражаюсь в ночи.
Мы смотрим друг в друга
Сквозь тонкую плёнку стекла.
За нашими спинами
Тихо клубится пространство…
И замерли два отражения,
Два откровения,
Равные между собой.
Свидетельство о публикации №112012202001