С зимой!

Тешит взоры белизна
И пушистость веток, -
Разгулялася зима,
Только сны о лете.

Спят кустарники в саду,
В сладкой дрёме вишни,
Елка машет на ветру
Снежной лапой пышной.

Снег летит с неё долой
Прямо мне на плечи!
"Ну, красавица, с зимой!" -
Мокрый снег лепечет.


Рецензии