Молитва
Потом еще чуть-чуть - для новой высоты.
Ведь с каждым днем трудней для твоего пилота
Отрыв от притяженья вечной суеты.
А, если, на беду, в полете дрогнут крылья,
Дай им хотя бы превратиться в парашют,
Чтоб все-таки живым, хоть и покрытым пылью,
На землю стать свою, где вновь надежды ждут.
Я не прошу, Судьба, крутого поворота,
Я знаю: в прошлое разрушены мосты.
Лишь дай мне силы для сегодняшнего взлета,
Потом еще чуть-чуть - для новой высоты.
Свидетельство о публикации №112012200199