А мне так грустно...

А мне так грустно, оттого,
            что я тебя не вижу...
Невыносимо больно от разлуки
              и пустых тревог.
Ты позвонишь, пусть редко,
                я услышу
Тот голос, что так близок мне...
                и так далёк...

                2006 г.


Рецензии