Благодать
Иногда мы должны помолчать -
Сохранить, накопить благодать.
Ну а после, потоком живым,
Устремить ее к близким, родным.
Да, родным, по биенью сердец,
Их дыханьем наполнил Отец!
Радость в них и Источник живой!
Это – образ Любви неземной!
Полилась для тебя благодать!
Помолчи, помолись, чтоб понять,
И вместить в себя мир и любовь -
Как прекрасен молитвы покров!
Свидетельство о публикации №112012201927