Ночь

Стирая свет по закоулкам улиц,
Ложится ночь на сумерки зимы. 
В который раз с тобой мы разминулись,
Но в этот раз нам не уйти из тьмы. 

Свет дальних звёзд ночной узор рисует,
А бархат неба стелет тишину. 
Холодный ветер свет свечи задует,
И путь в ночи опустится во тьму. 

И будет ночь до самого рассвета,
Морозный воздух острый как клинок. 
Нам в эту ночь не отыскать ответы,
Пока забвению не вышел срок. 


Рецензии
Очень понравилось!такие стихотворения реально помогают жить!

Наталия Гречина   22.01.2012 06:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно.

Михаил Абрывалин   22.01.2012 07:27   Заявить о нарушении