***

Ты в жизни играла, как в шахматы.
И вот каков результат.
Ах, если бы раньше знала ты,
что вскоре поставят "мат".
Тогда бы ты всё исправила,
а сейчас не к чему роптать.
Для тебя уже всё потеряно.
Вот и снова тебе "наплевать!"


Рецензии